当前位置: 黑龙江十一选五开奖结果 > 数据专家> 中超再现争议一幕:门将禁区外抱球,裁判无视同是手球有不同判罚

中超再现争议一幕:门将禁区外抱球,裁判无视同是手球有不同判罚

发布时间:2019-11-04 16:51:49 人气:3353

中超第23轮补赛在今晚打响,由保级区内的两支球队申花与深足对垒,但是这场事关6分的保级大战,却出现多次争议判罚,前英超名帅克拉腾博格先吹罚了申花队在禁区内手球,判罚深足一个点球,随后深足门将国威在禁区外接球,却没有被判罚,引来申花队上下非常不满。

先说深足门将的那次失误,当时比赛第40分钟,申花长传策动攻势,国威冲出禁区将球控制住,突然曹赟定从旁边跑出来逼抢,国威匆忙间将球带入禁区,但是就在这瞬间,他就急急忙忙地将球抱起,这时候他还有一只脚踩在禁区线外。于是申花队员全炸了,他们都认为国威是在禁区外抱球。

从慢镜头看,国威抱起球时球是在白界线上,对于是否属于手球,是可判可不判的状态,但是他有一只脚踩在禁区外是事实,对于这种球,通常都是按照裁判的主观意愿去判。

至于深足获得的那个点球,则真正显示了克拉滕伯格不同的执法尺度,当时毕津浩的手确实有伸出来,并阻挡到了对手的射门,裁判也果断判罚了点球。

但是此前类似的手球克拉滕伯格几乎全都没有判过,分别是中超第八轮恒大对阵国安,于大宝禁区内的那次手球,中超第13轮国安对阵申花艾迪的手球,以及第19轮华夏对阵天海任航手球。但现在同样类似的手球,克拉滕伯格却给了黄点套餐,实在疑问这是双标吗?

 
 

 

 
热门资讯
篮彩大势:天空对战优势足 水星冲击前八
  • 篮彩大势:天空对战优势足 水星冲击前八
欧联解析:英西法三强偏重欧战 巴伦恐为联赛留力
  • 欧联解析:英西法三强偏重欧战 巴伦恐为联赛留力
赛事前瞻:法国主场“兰”言稳胜 欧文50分8板7助攻0失误,历史第一人
猜你喜欢
版权所有 fluffytarget.com黑龙江十一选五开奖结果 Copy Right 2010-2020